Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

дом ангелов

 

Впервые в жизни 11 Дней Чудес!!!

11 дней Чудес мы провозгласили вместе с Андреем, поэтому писать буду от нашего имени.

дом2

 

12 сентября – День перед отъездом в Киев на встречу с читателями книги «Полёт над Вечностью». Вместо того чтобы как обычно, собирать вещи в поездку, проверять маршрут (а мы решили ехать на машине), мы отправились гулять в лес. Просто очень захотелось!!! По дороге увидели щит с рекламой красивого коттеджного посёлка. Мы решили, что неплохо было бы жить за городом, поэтому позвонили – просто так, даже толком не зная зачем. Предложили Андрея в качестве тех. директора или управляющего, а может ещё кого. К нашему удивлению, нам не отказали, а предложили перезвонить завтра. Мы веселились!!! Ведь завтра нас просто не будет в городе!

Дальше была сказочная прогулка в лес, где мы наелись черники и брусники. Довольные, чумазые, счастливые вернулись домой и, быстренько побросав необходимое в сумки, скачали чей-то отзыв о поездке на автомобиле Петербург-Киев в интернете, и улеглись спать.


13 сентября – Утро. Мы выехали из дома, проманефестировали свободную  лёгкую дорогу и отправились в путь. По дороге, ещё не выехав из Питера, ВДРУГ ))) обнаруживаем, что не купили карту до Киева. Веселились от души!!! Решили ехать по тем запискам, что скачали в Интернете. Получилось очень интересно!!! Дорога почти везде была пустая!!! Будто никто в этом направлении ехать не хотел. К ночи добрались до Смоленска, где по записям должен быть мотель довольно приличный. Стемнело. Местность совершенно незнакомая. У трассы весь в огнях мотель, но с другим названием. Андрей пошёл узнать, как там. Вернулся быстро, минут через пять, весь пропахший дешёвой едой и ещё чем-то невкусным. Сказал, что там есть свободная комната, но душ один на этаж. Нехотя, я согласилась посмотреть. Номер был «так себе», весь мотель заполнен дальнобойщиками, а главное запах дешёвой еды. И, хотя мы уже устали, да и темно было, я решила довериться своей интуиции, которая говорила, что где-то недалеко, нас ждёт что-то лучшее. Андрей не спорил, поэтому мы дальше отправились в путь.

Как мы в полной темноте, без всяких указателей, в стороне от трассы нашли тот самый мотель, до сих пор загадка! Мало того, перед ним ремонтировали дорогу, клали новый асфальт, и вход в мотель был просто отрезан! Но нас пропустили по обочине, чем мы очень удивили работников мотеля, встретивших нас любезно в огромном холле, больше похожем на холл гостиницы. И, несмотря на поздний час, все работники сидели на местах, так как не возможно было выехать из здания, ведь дорога перекрыта!!! Нас накормили вкуснейшим ужином и отвели в номер с душем и туалетом, с балконом и двумя кроватями с чистейшим бельём! А ещё этот мотель был почти пуст. Поужинав и переведя дух, мы с Андреем стояли на балконе под ослепительно звёздным небом и благодарили Вселенную, за чудеса, предоставленные нам.
А дальше были дни, которые описать почти невозможно, потому что получится целая книга. Поэтому перечислю коротко.

На границе, вместо ожидаемой очереди из машин, никого не было. Мы даже заволновались, туда ли мы попали! Оказалось, туда!!! До Киева опять ехали почти одни по великолепным трассам. В Киеве была потрясающая, наполненная ежесекундными чудесами встреча! Но когда мы вернулись в Питер, Андрея пригласили на работу, в тот самый замечательный красивый посёлок, на должность руководитель проекта. Сейчас решается вопрос о нашем переезде в один из сказочных домиков этого посёлка…

дом1дом3

Чудеса – они есть!!! Это точно!!! И мы с нетерпением ждём следующих дней, которые начнутся с 11 октября…

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия