Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

28 сентября.


Я приветствую тебя, Мой последний День моих замечательных Чудес. Сегодня – прекрасный день. Сегодня приглашаю все чудеса, которые не успели еше придти, которые отложили свой приход на "сегодня". Я приветствую вас, мои прекрасные чудеса. Приветствую и… благодарю за всё.
Вы поистине открыли мне много нового и чудесного. И причем эти открытия были не всегда благостные. Но Я вам рада, каждому Вашему проявлению.
Я в эти дни чудес встретилась с людьми, с которыми откладывала встречи уже почти год, оттягивая на завтра и на послезавтра, когда будет хорошая погода, когда будет красивая прическа. А тут всё вдруг – раз… и пошла. И обе важные встречи состоялись. Одна – с полезным результатом. Человек просто и спокойно сказал, что он не нуждается в моих услугах. И сколько радости я испытала от его отказа, потому что знала – это моё сегодняшнее чудо, это подарок мне, чтобы я больше не ждала и надеялась только на себя. У меня гора свалилась с плеч. Можно сказать, я впервые была рада отказу ))))


И другая встреча – состоялась. Её я планировала еще дольше – несколько лет. Я знала, что могу обратиться, когда потребуется и, возможно, меня поймут. И это случилось. Всё сложилось самым наилучшим образом и для меня, и для неё. Мы стали партнерами. И это тоже было чудом – день встречи со старыми страхами, старыми комплексами. Оказывается, это так просто – взять и позвонить, и... встретиться…. Чудо чудное, диво дивное.


Еще свершилось одно чудо – я вновь открыла, что не люблю себя. Причем глубинно так не принимаю, до боли, до истерики. Любимый человек сказал, что я стала очень жесткой. Что в такой-то ситуации – он поддерживает моего аппонента. Всё, для меня Мир рухнул. Была истерика, был труднейший откат. Я просто на время забыла, что и ЭТО – моё чудо. Здравствуй, чудо. Здравствуй, Любимое. И когда Я это вспомнила – всё встало на свои места. Я увидела свою Нелюбовь, свою зависимость от мнения другого человека, хоть и очень важного для меня. И когда Я это вспомнила – всё разложилось по красивым полочкам. Да, Я такая. Да, Я могу быть жесткой. Я могу быть разной. И не моя вина, что ты не заметил меня нежной, чуткой, тонкой, разной. Я – есть. Во всем – Я. Благодарю тебя искренне, моё Чудо. Благодарю за этот подарок. Да, еще не до конца, не до самого донышка, Я принимаю себя. Что ж, это Есть. Я – есть. И всё – уместно. Всё прекрасно в МОЕМ Мире.


Вообще все эти дни – полны красоты и чудес. Это и прекрасные встречи – из прошлого. Из того, с которым встречаться не хочется больше. Но они – произошли. Хотя много лет не напоминали о себе. И Я с полным пониманием момента чуда – достойно «встретила» эти встречи. Да, было не легко. Да, внутри было море эмоций. Но также было чуство – Я принимаю это чудо, Я понимаю, что мне это сейчас – НУЖНО. Для чего-то важного и ценного. Когда Я вышла оттуда – было желание плакать, отчаяние. Но чувство важности момента – оно покрыло всё собой. Чувство понимания важности – растворило всё. И пришел покой и гармония. Приветствую тебя, моё Чудо чудное-очередное.


Еще благодаю за вообще сказочные чудеса. Были ситуации совсем критические, когда казалось – Мир рушится прямо у меня перед глазами. Казалось, что сейчас всё взорвется, вся моя устоявшаяся жизнь. От одного невовремя сказанного слова…. Но внутри опять, снова и снова, жило чувство – Принимаю ВСЕ чудеса. Принимаю и знаю – ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. Я твердила это в течении всего дня и просто отпускала ситуации. Твердо зная: Я ничего уже не могу изменить. Я просто знаю – что всё это к лучшему. И….приветствую тебя, очередное чудо! Всё снова разворачивалось на 180 градусов и всё становилось еще лучшим, чем было до критической точки. Я не верила своим глазам, ушам… Не верила моменту. Внутри просто была благодарность. Огромная благодарность Чуду, сотворившему этот красивый момент.
Я бы назвала эти дни – днями отношений. Много изменилось именно в отношениях. С сыном, с мужем, с людьми….. Как бы открылось второе зрение, внутреннее. С сыном у меня вообще весьма непростые отношения. ОН – со своим юношеским максимализмом – вообще не признает никаких авторитетов, а особенно родительского, вдруг стал прислушиваться, вдруг стал что-то со мной обсуждать и доверять какие-то тайны, вопросы.. Стал со мной советоваться! Здравствуй, Чудо чудное, диво дивное. Ты – прекрасно. Ты сказачно прекрасно.


Сегодня – последний день моих Расчудесных Дней. И Я просто нахожусь в предвкушении, что же Я себе припасла на последний день. Знаю, что будет что-то важное, ценное, красиво-прекрасное. Сочно-роскошное. И Я беру на себя ответственность – увидеть всё, принять всё с любовью и благодарностью. Я благодарю себя за уже пришедшие чудеса, за то, что Я приняла их с благодарностью. Я научилась этому красивому процессу. Процессу восстановления целостности, принятия. И это – очередное чудо, бонусом ))))


Я приглашаю в своё прекрасное пространство все Чудеса, которые для себя запланировала. И жду новых встреч с ними. И УЖЕ их ЛЮБЛЮ.

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия