Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

Спящая царевна.

Начало пробуждения выпало у меня на 1988 год. Гостила я у мамы с 6-ти летней дочкой Настенькой. Жила я тогда в Рязане , сейчас живу в Абакане, родилась в Бресте, еще жила в Литве 10 лет, где и родились дочь и сын, а мама живет в Вене и в Израиле, а папа жил в поселке Преображения, недалеко от Владивостока. Вот такая у меня география. Мама профессор - магистр музыки эмигрировала в 1977 году в Израиль и превратилась во врага нашего государства. Тем самым мы все ,и мой муж ,очень перспективный офицер, поставил на своей карьере крестик. И вот, благодаря смене власти разрешили выезд за границу. Все любят своих мам, но у меня любовь наболевшая, мама такая гениальная, красивая, успешная, а на мне говорят природа отдыхает. И мама заболела. Ангина с высочайшей температурой. Я сидела на коленях возле нее, держала за руку и молила Бога, чтобы болезнь перешла ко мне и мама была здорова. Сказано – сделано. Мама здорова, я больна. И понеслась Таня снимать на себя болезни друзей и родных. А потом было, ну очень много, Божественных откровений, явлений, одним словом Чудес. И очень много Космического юмора. Благодаря чему живу я в Абакане, это почти центр Азии, "Ленина сюда в Шушенское ссылали" и познаю себя...Слушая Ваши вебинары, Лариса, Благодарю Вас Великий Мастер и всех Мастеров, кто пробудился и живет в Свете. И я тоже с вами со всеми живу, читаю, восхищаюсь, радуюсь и Люблю всех Вас!

Жизнь моя проистекает вся в труде и заботах. У мамы не была уже 12 лет. Такое чувство, что я сплю и не могу проснуться. Все одно да потому. Мама, папа, сын, младшая дочь, любимый мужчина, брат, все те с кем у меня душевная всё понимающая любовь, живут далеко...

И вот я читаю про 11 дней Чудес . И началось...звонит мама и говорит, что не положит трубку пока я конкретно не скажу, когда приеду. И те деньги, которые я отложила на вебинар я потратила на паспорт, с радостью и благодарностью. А через неделю, мне позвонил мой любимый человек. Мы с ним не виделись 20 лет, и сейчас мы переписываемся . И у меня такой подъем жизненной энергии . Я не знаю, зачем мне это надо, но принимаю все с радостью и благодарностью. А вчера приехала моя дочка Зоя, она учится в Томске, 800 км от Абакана, и привезла столько Света и Радости, и подтолкнула меня к написанию этого письма-рассказа про себя.

Я не претендую на бесплатное участие в вебинаре ( конечно очень хочу), но главное я хочу ВАМ моя СЕМЬЯ сказать, что я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!

p.s. Я не рассказала, почему я очень сильно захотела на этот вебинар. Было время когда я жила, пребывая постоянно в Божественной любви. Я слышала музыку Сфер и музыку Высших Сущностей, от которой почему-то лицо становилось как у мертвеца, а ноги, как у скорохода, а душа пела и была счастлива неземным счастьем. И я носилась как угорелая по городу, чтобы передать это счастье всем друзьям.

И видела я однажды, как собор святых, как бы ожидая моего появления, стал петь... Боже, что это было за пение !!! Это было любовное благодарение мне человеку! Тогда 20 лет тому назад это было выше моего понимания!

С Любовью Татьяна.

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия