Как интересно:) На призыв: «Я готова ответить на ваши вопросы» мне показалось что услышала шелест их крыльев:) всплыл образ, я даже как бы стала приглядываться, как они рассаживаются:)))

-Как тебе живется на планете? Ты ощущаешь радость бытия?

-Веселиться стала не давно. Чувствовать радость бытия тоже. До этого были постоянно какие-то цели которые надо было достичь так вовлеклась в это что совсем забыла для чего я на эту планету пришла.

-А для чего ты на эту планету пришла?

-Это второй вопрос я так понимаю?:)

-Ки-Хак

-Трансформировать энергии. Страх в любовь, суждение и осуждение в сострадание. Принятие оказалось самым сложным для меня, но я справилась. Приняв все как есть, прекратив сопротивляться, наступило реальное облегчение. Радостно так стало, даже было такое переживание - страх потерять радость, пришлось воспользоваться Божественно чашей трансформации.

Радость- это ключ ко всему.

-Радость... опиши его.

-Постараюсь. Чувства сложно описывать. Это чувство, вибрации которого исходят из физического Сердца, распространяются по всему телу и излучается во вне, это высшая степень восторга, воодушевления. Само слово говорит за себя воодушевление — Дух вошел в тело и приводит энергию в движение.

Я плавно пришла к преподаванию:)

А вдруг я не смогу ответить Ангелам на их вопросы.

Первое занятие было практическое. В обеденный перерыв наслаждаясь спагетти с курочкой в сметане, вдруг неожиданно: «Кто- то обещал рассказать нам о пище»

Я вспомнила, накануне сказала, что выделять время на вопросы буду в выходные дни, в будни можете попрактиковаться. Например в обед, пробовать через меня не стоит, а вот рассказать и описать смогу.

И рассказала:) из чего сделаны макароны, каковы они на вкус. Про мясо, приправы и зелень. Я даже не ожидала от себя, что я умею так в красках описать пищу.

Вчера были первые занятия и первые вопросы:

-Зачем ты вышла замуж?»

Я была удивлена от своего ответа, коротко, что бы рядом был партнер по сексу. Мне просто было интересен сам процесс. А сколько было иллюзий — любовь, отношения. Сплошная манипуляция. Как хорошо играла:))

-Зачем мне деньги?

-Деньги для меня означают свободу. Всплыло очень много воспоминаний из детства, в которых на мои просьбы что-то купить я слышала только «Нет денег». А если делались покупки, то они мне, как правило не нравились.

-Почему я работаю в магазине?

-Мне комфортно от того, что я настроила процесс и он работает на меня. Мне нравится свобода в своих действиях, гармония отношений в коллективе, стабильность.

Лень. Одно большое слово Лень. Когда то оно на меня работало, так как я создала все эти условия, а сейчас я уже другая, меня это не устраивает и я нахожу всякие отговорки своей лени.

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk