Проект Света Небеса на Земле. Новая Сфера

26.01.2013 –  Небеса на Земле. Новая Сфера

{youtube}3RxCrEUSMss?version=3&hl=ru_RU" {/youtube}

 

Слайд1

Приветствую всех на уникальном семинаре. В этом месяце мы начнем выстраивать свой собственный мир. Начало нашей собственной жизни посвящено становлению себя как Лидера самому себе. Это то, через что сейчас проходит вся наша планета Земля.
 
2012 год был посвящен тому, чтобы каждый человек на планете обрел свою собственную любовь к самому себе. Парадоксом с точки зрения линейности было то, что именно в этом году распалось колоссальное количество пар. Человек, который вступил на Тропу Подлинных и совершенно забыл позаботиться о расширении своего Сознания, - получал драмы, так как разучился праздновать перемены в своей жизни.
 
Слайд2
 
2012 год был необыкновенно уникальным. Нас максимально пытались поставить в состояние одиночества, чтобы мы, наконец, впервые за воплощение востребовали новую, уникальную, алую Энергию. Новая Энергия, пришедшая на планету, может быть трансформирована и заякорена на планете только теми лидерами, которые научились любить себя, прекратив искать кого-то, кто бы мог подарить им счастье и процветание.
 
Это был момент, когда каждому надо было обратиться вглубь себя и найти те уникальные дары, которые мы принесли с собой в этом воплощении. Все, кто потратил время на поиски своей уникальности, своего лидерства, - были вознаграждены. В этих поисках они пришли к пониманию истины, что нет никого за пределами нас. К этим людям пришли истинные партнеры, которые точно так же перестали ожидать, что кто-то сделает их счастливыми и процветающими.
 
Когда человек остается один, ему дается уникальное время для творения своего нового пространства, для становления лидером самому себе. Именно по этой причине еще в 2009 году из Высших Сфер передавали послание: «Если вы остались одни, значит, вы благословенны, и у вас есть время стать самим собой!» Я благодарю всех, кто прислушался к этому и дал себе время не втягиваться в трехмерные отношения, позволив себе встать на путь лидерства самому себе. Эти люди сейчас вышли за пределы драм и ограничений.
 
2012 год учил любить себя в каждом нашем состоянии, будь то это радость, драма, депрессия, процветание или отсутствие процветания.   Эти состояния были разными, чтобы мы, как лидеры начали делать выборы. Для того чтобы все время двигаться вперед, наши продвинутые версии нас все время показывали нам контрастные состояния. Нам даются моменты радости и печали, чтобы мы посмотрели, насколько комфортно находиться в постоянной радости.
 
Не позволяйте себе втягиваться в болото драм мира 3D. Это возможно, когда вы перестаете следовать за кем-либо другим и становитесь лидером самому себе.
 
На планете Земля очень много пробужденных Мастеров, и этим людям не нужны никакие знания, потому что они знают, кто они есть. Эти уникальные Мастера несут миру одно и то же послание, один и тот же принцип жизни – ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ. Это позволяет выполнять любые задачи, которые вы ставите на своем пути. Это воистину делает вас счастливыми, потому что вы раз и навсегда перестаете заставлять себя делать что-либо.
Слайд3
 
В эпоху Сердца, в которую мы вступили в 2013 году, наша задача – стать лидерами самим себе. Эта Энергия будет поддерживать вас целый год. Все люди, которые следуют за лидером великого масштаба, абсолютно спокойны, потому что знают, что он ведет их в нужном направлении.
Слайд44
 
Я призывают вас стать лидерами самим себе. Достаточно переживаний и драм в вашей жизни! Достаточно искать кого-то за пределами самого себя! Я хочу, чтобы вы осознали свою грандиозность! Вы совершенно не имеете ничего общего с тем человеком, которого каждое утро видите в своем зеркале. Вы более грандиозны, чем просто человек на планете Земля! Я призываю вас показать миру свою грандиозность через то, как вы выражаете себя во внешний мир. Пусть это будет чистая радость и чистая отдача Света.
 
Основной девиз 2013 года - светить Сердцем, каждой молекулой, каждой клеткой своего физического тела. Перестаньте прятать от других людей свой Свет. Когда вы становитесь лидером самому себе, вы начинаете уважать игру других людей и скорость их продвижения. Вы больше не тянете никого за собой. Люди, которые приходят в ваше поле, на ваши проекты, – пробуждаются сами.
 
Учите людей быть самодостаточными, быть командой пробужденных Мастеров, которые в каждом шаге своего пути знают, что они могущественны, что они больше, чем просто человек на планете Земля. Учите их светить своим Светом, не вмешиваясь в дела других людей. Раньше было почетно направлять Свет во всевозможные места, чтобы там происходили какие-то перемены, но 2012 год все перевернул. Сейчас основные перемены происходят тогда, когда мы полностью прекращаем вмешиваться в дела других людей, государств, политиков. Когда вы становитесь лидером самому себе – вы просто светите своим Светом, и ваше присутствие кардинально меняет окружающее пространство без вашего вмешательства.
 
Когда целенаправленно мы начинаем направлять куда-то Свет, вмешиваться в чьи-то дела,  якобы улучшая жизнь других людей, на какое-то время мы встаем на их путь, начиная проживать их опыты. Происходит это для того, чтобы понять, что у каждого человека есть свой план, свое предназначение. Однако если в его присутствии вы будете просто светить своим Светом, он увидит внутри и вокруг себя те потенциалы, которые ранее считал невозможными, наконец, понимая, что он тоже больше, чем просто человек на планете Земля.
 
Лидер самому себе – это чистая отдача Света. Он светит как Солнце, абсолютно не вмешиваясь. Каждый берет от Солнца то, что ему нужно. Один, как солнечная батарея накапливает Свет, Энергию: другой делает солнечные паруса и путешествует по Космосу, по безграничным просторам Вселенной; третий выращивает овощи; четвертый цветы, но каждый использует Свет, и каждый развивается.
 
Слайд55
Сейчас мы с вами становимся Лидерами, уникальными Мастерами, и это от нас требует мужества выйти за пределы ограничений того, как вы думаете о себе, за пределы ваших родственных отношений, которые окружают вас, вашего ума, который продолжает диктовать, что вы никто и зовут вас никак.
 
Лидер всегда знает, почему за ним следуют люди. Они пребывают в уверенности, что лидер знает, куда идет. Он может вывести к Свету, к процветанию кого угодно, так как следует за магнитом своего Сердца. Его Сердце – лучший компас в этом путешествии, который помогает выйти за пределы всех ограничений, которых на самом деле не существует, и мы об этом знаем.
 
Когда мы начинаем осознавать свои творческие стремления и способности, - мы становимся лидерами самим себе, понимая, что именно хочется осуществить в своей жизни.
 
Каковы ваши творческие стремления и способности? К чему вы стремитесь? Что вы хотите сотворить сейчас для себя? Каковы ваши способности? Запишите то, что пришло в ваше Сердце.
 
Сейчас точно так же запишите, что вам сегодня по-настоящему хочется осуществить в своей жизни?
Пишите о себе, не думая глобально обо всем человечестве. Будьте в Сердце! Будьте истинными!
 
Слайд66
 
То, что вы сейчас запишите, начнет реально воплощаться. Я прошу положить это в свое Сердце как свершившийся факт. Все положенное в Сердце, воплощается мгновенно. Сейчас включите внутренний Свет вашего Сердца и позвольте этой уникальности распространиться на всю планету, активированную Светом вашего Сердца. Почувствуйте, какое вдохновение пришло к вам.
 
Так как вы идете из будущего, сейчас вы вернулись пройти опыт того, как вы это сделали. Вы уже внесли вдохновение в ваш мир. Вы уже воплотили это нечто уникальное для всего человечества. Вы абсолютно четко знаете, что существует нечто уникальное, что только вы можете сделать. Чувствуйте, что если вы предпримите необходимые шаги, - это будет сделано 100%. Здесь не может быть поражений. Есть только победа и страсть вашего Сердца, вашей уникальности. Вы знаете, что если вы внесете ваш вклад – это будет выполнено.  Но какая бы грандиозная ни была мечта, каким бы сильным не было вдохновение, если человек не сделает физические шаги в данном направлении – это не будет сделано.
 
На этом пути существует несколько иллюзий, которые порождают отказ двигаться дальше.
 
Многие люди, вступая в какой-то проект, считают нужным бросить все на полпути. Они бросают отношения, стремления стать процветающими, просветленными, потому что позволили породить бессилие.
 
Слайд7
 
Это дает колоссальное количество страхов на нашей планете. Партнеры, мужья, жены, родители, друзья, дети боятся, что их кто-то может заменить. Мы пребываем в абсолютной иллюзии, позволяя ей довлеть над нами, потому что боимся быть брошенными, думая, что есть кто-то может заменить нас. Это приводит к паранойе, когда мы тотально следим за партнерами, коллегами, ограничивая их свободу, создавая жесткие рамки, чтобы они не увидели, что кто-то может быть лучше нас.
 
Только свободные лидеры самим себе, убирая эти заборы, вдруг видят, что на самом деле они сами являются просветленным, необыкновенной красоты Существом, уникальным Сознанием, которое и есть он сам.
 
Когда человек принимает свою уникальность, лидерство, - он вдруг понимает, что его невозможно заменить. Не имеет значения, в каких отношениях вы состоите, и уважает ли вас ваш партнер. Вас нельзя заменить! Вы сам/сама в себе! В этот момент вы становитесь Богом собственной Вселенной.
 
Слайд8
 
Вы становитесь уникальным, тональным Существом, которое излучает, вдыхает собственную жизнь, лидерство, энергию, Вселенную, оживляя все потенциалы, возможности, все уровни процветания, радости и счастья, которые хотите прожить.
 
В этот момент вы понимаете, что значит быть лидером самому себе. Это значит двигаться дальше, восхищая всех, кто встречается на вашем пути своим подлинным самовыражением.
 
Слайд9
 
Вы светите своим Светом, потому что вы ведомы своим Сердцем. Вы всегда знаете, куда идете, и идете в лучшем направлении. Вы всегда страстно делитесь любовью. Вам ничего не нужно оставлять на потом. Вы каждую секунду излучаете новую порцию любви. В этот момент вы начинаете жить из собственной истины, потому что вы абсолютно знаете и принимаете – ВЫ УНИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ.
 
Это то, что действительно дает вам радость и счастье, что делает вас уникальным, абсолютно и тотально процветающим, счастливым и радостным в каждом шаге вашего пути, и вы навсегда выходите за пределы ограничений, из всех ловушек мира 3D. Если вы в них вдруг оказались, осознайте эту иллюзию и идите дальше, понимая, что вы находитесь в полной безопасности, в мире своего собственного лидерства. У такого Мастера всегда все хорошо в его мире, потому что он является Солнцем в своей собственной Вселенной.
 
Когда вы будете становиться лидерами самим себе, - вы будете превращаться в мудрых королей и королев, которые издают мудрые указы, позволяющие вашим подданным позаботиться о вас. Сейчас вы являетесь лидерами, которые повелевают Энергиям служить вам.
 
Когда мы осознанны, мы делаем все, чтобы помогать нашему телу поддерживать нас, чтобы позволять процветанию вливаться в нашу жизнь, чтобы быть просветленными и вознесенными Мастерами здесь и сейчас, на этой планете, в этой реальности и в эти времена.
 
Я благодарю вас за то, что сегодня вы были частью этого путешествия. Я хочу, чтобы как лидеры Новой Эры вы разделили с нами свои уникальные опыты.
 
Мила.  – Здравствуйте! Тема сегодняшнего вебинара очень созвучна со мной, потому что обо всем этом я думала и чувствовала. Я человек, который не обделен талантами. Я художник, дизайнер, и много чего умею. Но почему-то сейчас это зависло. Так много любви, талантов раскрывается параллельно, что я стала во всем этом тонуть. Я понимаю, что есть много молодежи, которые могут казаться ярче, талантливей, интересней, и я среди них немного потерялась.
 
Сейчас внутрь себя очень часто задаю вопрос: «В чем именно моя уникальность?». Пока на этот вопрос у меня нет ответа. Я не знаю, что именно хочу делать, и в чем именно моя уникальность.
 
Я вроде бы ее для себя понимаю и чувствую, а выразить это в материальный мир не хватает Энергий. В этом моя проблема. Я считаю, что внутри должен быть сильный посыл Энергии, которая никак не может прорваться. На данный момент хочется просто сиять, чем я и занимаюсь.
 
Может быть, я пока не созрела к тому, что меня ждет впереди. Спасибо вам за вебинар, потому что он сейчас для меня актуальный. Я буду продолжать чувствовать. Внутри меня есть ощущение, что нет никого за пределами нас. Поэтому возникает один вопрос: «Что именно мне нужно?»
 
Несколько дней подряд у меня есть ощущение, что я сама себя проглотила. То есть внешний мир равен моим внутренним ощущениям. Это реальное физическое чувство. Я его изучаю, потому что оно для меня ново. Так же я чувствую сильное расширение в области шишковидной железы.
 
Это то, что касается моей лично эволюции на данном этапе. Может быть, сейчас я настолько занята внутренними процессами, что пока в реальную жизнь все просачивается потихонечку. Есть ощущение замечательного, хорошего предчувствия. Будем смотреть дальше.
 
Лариса.  - Благодарю вас, Мила. То, что сейчас вы проходите, свойственно колоссальному количеству людей, которые начинают развиваться. В этом случае могу порекомендовать прекращать думать и размышлять. Очень важно, чтобы вы поняли, как вы уникальны! Не имеет значения, сколько нарисовано в мире картин, потому что есть люди, которые придут именно на ваши вибрации.
 
Я призываю вас начать делать хоть что-то, выражать себя и перестать смотреть, что другие делают в этом направлении. На планете семь миллиардов людей. На каждого из нас есть небольшая группа, которая полностью воспринимает наш Свет. Они придут только к вам. И они никогда не увидят никого другого. Но так как вы не позволяете светить своим Светом, они никогда не узнают о вас. Они никогда не увидят вас, если вы не заявите о себе. Пишите, рисуйте, сочиняйте!
 
Очень важно, чтобы у вас было пространство, где вы сможете выкладывать свое творчество, потому что именно тогда вы начнете верить в свою уникальность. Поэтому выкиньте на помойку все мысли, что есть кто-то лучше вас. Это не имеет никакого значения!
 
Востребуйте свою уникальность и начинайте творить, не оглядываясь на то, как это делают другие.
 
Маргарита.  – Здравствуйте! Очень рада находится в таком уникальном пространстве. Я хочу прочитать стихотворение, которое я написала сегодня утром.
 
Утром сразу как проснулась, широко Я улыбнулась.
В предвкушенье замерла. Ожиданием полна.
Что желаю проживать буду вслух провозглашать.
Подтверждаю красоту тела. Я ведь в нем живу.
Волосы густые, яркие, живые.
Будто гриву льва ношу. Их с любовью расчешу.
Зубы, словно жемчуга, как на полюсе снега.
Подтверждаю красоту мира, счастья. Подтвержу
Процветание во всем. Просветленье каждым днем.
Ясность требую мою. Истиною говорю.
Мастер Я сама себе. Со – творяю в каждом дне!”
Записала все в тетрадь. Начала воображать.
Чтобы легче проявлять, надо в ритме подышать.
Ведь дыханье – это сила. Мысли тут же прояснило,
И настроило одну позитивную волну.
Сферы стала пропевать, тем сознанье расширять.
Петь их сверху начинаю, будто краны открываю
Для энергии, что бьется, и во что хочу - вольется.
Любопытная она! Все снесет, что заперла.
Умножает все сполна. Не удержана она.
Сферы три уж пропеваю, звуком нужным наполняю.
Я пою их по порядку, все чтоб в жизни было гладко.
Звуки те волшебные, необыкновенные!
Сферы очищают и меня меняют.
Нет эмоций, нет нужде! Я как будто на коне,
 
Как на крыльях ввысь лечу и от счастья вся звучу!
Я уже совсем другая: суверенна, молодая.
Светом мир свой заполняю из себя что излучаю.
Веру я в себе имею, что ТВОРЕЦ Я и умею
Всю реальность изменить и себя и мир любить!
И любовь та без конца заполняет всю меня.
Сердце радостно стучит и со мною говорит:
Как же рада я, родная, что открыла двери рая,
Что теперь с СОБОЙ в ладу. В помощь я тебе. Веду
Новым сказочным путем мы с тобой к СЕБЕ идем.
Этот путь так легок, весел, и споем мы много песен
Новых, радостных, звенящих, в каждом сердце зазвучащих.
Ты ж умеешь так их петь, чтоб от звуков аж реветь.
Сферы в том тебе помогут. Звуками тебе напомнят
И настроят инструмент, что ты знаешь столько лет.
Инструмент – душа твоя. Словно лебедь белая,
Нежная, ранимая и как диво дивное.
А теперь она проснулась, встрепенулась, улыбнулась –
Как же долго я спала. Я услышана. Ура!
У меня есть новый дом. С сердцем дружно мы живем.
В паре с сердцем мы друзья. Правильней сказать – Семья.”
Ты давай смелей живи и открыто говори
Все, что думаешь, родная, истину провозглашая.
В этом будь сама собой .Будь спокойна. Мы с тобой.
Мы втроем теперь идем на три голоса поем.
Ты теперь всегда в балансе, в равновесии. В альянсе.
Будь осознана, звезда, и ответственна всегда!”
Вот такие разговоры мы ведем. Всегда без спора.
Мы в созвучии всегда. Так живу. Вот это да!!!
 
Лариса.  – Благодарю, Маргарита! Прекрасные стихи! Вы пишите новые сказки нового мира, и то, о чем вы пишите – мгновенно воплощается. Работает это уникально!
 
На сегодня вам важно раскрыть сердце, положить туда свою уникальность, которую вы хотите выразить в мир, включить Свет своего вдохновения и излучать. Попробуйте это делать ближайшую неделю. Вы поразитесь, насколько измениться ваша жизнь.
 
До встречи и успеха всем нам!
 
 
 
 
 
 
С Любовью и Благодарностью
Лариса Артамонова
Человек Ангел
Мастер Создатель Творец
 
 
Набор текста Анна Чубань
 
 
Все авторские права на данный текст и любую его часть принадлежат Ларисе Артамоновой. Вы можете свободно распространять этот текст, при условии указания автора материала, сайта автора. Никакая часть этого текста не может использоваться для продажи.
 
 
Благодарю вас за понимание и уважение моего Труда, а так же вклада тех Мастеров, чье участие в платных вебинарах данной серии, сделало возможным для всех знакомиться с данными материалами.
 
 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk