Эта жизнь, только ЭТА Жизнь!

slide1

 Автор и ведущая проекта Лариса Артамонова

На страницах данного дневника будут размещаться ваши вдохновенные истории, где ваше мужество изменить свою жизнь и следовать своей  Истине, дало надежду и наделило силой других людей. Авторы лучших историй-жизней, выбранных читателями сайта, будут приглашены для участия в новом Проекте Света - Эта жизнь, только ЭТА ЖИЗНЬ
предыдущие опыты  участников здесь
live1

Мы смотрим на себя из своего Будущего

Ну как ты там? Всё ок?

Мы никогда не бываем одиноки. Мы всегда с собой. Мы везде с собой. Мы были настолько мудры, что создали путеводный механизм, Духовный компас в мире физики и так же принесли его с собой.

 Данный компас позволяет всегда держать руку на пульсе своей жизни. Данный Компас – Нить Ариадны для каждого из нас. Нить, выводящая к свету Эволюции каждую Душу воплотившуюся на Земле.

 И возможности! Они грандиозны для каждого, кто хотя бы раз задал во вселенную «простой» вопрос

 - КТО Я?

 Ольга Стапанова

Доброго дня семья! У меня вчера был интересный день. Утром уже по сложившейся в последнее время традиции решила заняться ритмичным дыханием и отправиться в пирамиды ан нет не получается не идет, приняла решение в уважении к процесам протекающим во мне довериться духу и отдаться тому внутреннему состоянию что протекает через меня, занялась работой, домашними делами, внуками. вечером отправилась спать в пирамиде.

И уже утром проснувшись с удовольствием занялась ритмичным дыханием, отправилась в пирамиды вхожу и тут меня обняла радость и я в очередной раз после перебалансировки стала другая, чувствую и различаю уже другие энергии более утонченные, нежные, ласковые. Сколько раз уже проходила через перебалансировки и не устаю восхищаться чуду внутреннего преображения и восприятия мира.

 

Радость встреч. (19.02.12)

Наталья Волкова

Радость друг – это свет , это бог.                                     Радость друг – это жизни урок.                                         Радость свет , радость тьма, суета.                                           Радость мысли , познание себя!

Я нахожусь в потоке мысли,                                                       Что радость встреч несет ко мне.                                               Я нахожусь в потоке мысли,                                                     Любви осознанной везде.

Я нахожусь в потоке мысли                                           Познания себя , людей.                                                              Я нахожусь в потоке мысли                                                       Несущий свет благих идей!

Я нахожусь в потоке мысли                                                      Что здесь, сегодня и сейчас                                                         Я становлюсь здесь - Мастер Жизни,                                         Богиня Света и Тепла

Богиня новой, неизвестной                                             Непознанной еще стези.                                                   Приняв осознанность , как данность                                          Я Ангел Света , Бог Любви!

                                                                                                                                                                                             

live

 

 

 
111

Ирина Сочнева

Дорогие Мастера! Я просто переполнена тем, что осознала! Что называется, дошло, что такое изобилие, и как я изобильна во всем! Я много раз на разные лады повторяла про свое изобилие, и мне казалось, что все понятно и ясно.

Но вот сегодня утром во время дыхания как-то по особому закружилась голова, и стало горячо, и я почувствовала не просто телом, а чем-то большим, всей собой, какое огромное, бесконечное, неисчерпаемое количество ВСЕГО вокруг меня: молекул воздуха, частиц света, каких-то вихрей энергии и фантастичекого вида потенциалов, плавающих вокруг меня, людей, которые все являются моей семьей, собак, кошек, птиц и совершенно незнакомых животных, растений невиданных видов. И кроме этого много ещё всего, что ощущалось как бы мгновенно и одновременно. И я понимала, чувствовала, что это все мое! Вот просто протяни руку и возьми!

Состояние было совершенно непривычное, кружилась голова, и вокруг меня все кружилось, но так не хотелось, чтобы это заканчивалось! Конечно же, вмешался разум и сказал, что надо на работу. Заземлялась после этого долго...

Но я счастлива безмерно, что мое хождение на работу через две недели закончится! И я, свободная и счастливая, буду наслаждаться такими моментами, сколько захочу и сама выстраивать свою жизнь, без оглядки на "режим работы" ! Как я счастлива оттого, что я свободная и счастливая!
 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk