ЭтоТвоя Планета!
slider bg1-222
Ты больше, чем "просто Человек"!
AZ GH-sl0
Сейчас Твое Время!
slider bg3-222

Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Ступппор отменился!

 

Ура! Ура! Ура! Всем благодарна за такой порыв единого Отклика на мою растянувшуюся  "минутку"- ступора в действительности. Хочется от души воскликнуть: " Ребята, мы Единении - Сила! Мы в Единении - Сама Вселенская Помощь! Мы в Единении - Единый Порыв Чистого Сердечного Отклика". Вот, как-то так вырвалось от души.

После всех комментариев, ещё раз осознала, в чём дело. Ведь правильно Лариса заметила - в детстве за мою неуёмную вредность, меня лупцевали ремнём, как " сидорову козу". Отцовский ремень висел на самом видном месте, на стене - рядом с зеркалом, возле которого я обожала вертеться часами, воображая себя всем: от принцесс до Соловьёв-Разбойников. (Кстати, меня так и в детстве звали, и не от фамилии Соловьёва, а по тем «выкрутасам», с налётом буйной фантазии, которые не укладывались в жёсткие рамки «правильного» поведения.) И вот только когда, в какой момент это аукнулось из далёкого детства. Действительно СТРАХ. Подспудный, глубинный, (но, теперь легко объясняемый страх). С этим разобралась. Ещё сыграло роль, несколько строк из книги Платоновой "Рыцари грааля". Полностью окунулась в проживание в мыслях, своеобразной «примерке» к себе подобной ситуации:

Итак. Моё тело - это отныне здание, (офис, помещение) - именуемое "Работой". Это не та "работа" в социуме, куда люди идут отсиживать положенные часы, ну, не всегда конечно. Ещё, чтобы до определённого отрезка времени выполнить ту или иную работу, поручение, задание. ( Во благо - если это приносит радость и умиротворение). Теперь моя работа во Мне, я её ношу с собой, этакая надомница-улитка. Только дом не на себе, а в себе. И что? Как-то, само собой отметается чёткий график являться на работу «во-время». Зачем? Начальник ругать не будет, премии не лишат, косых осуждающих взглядов правильных, дисциплинированных сотрудников тоже не предвидится. Появляются, якобы более важные дела, более приятные, чем вычищение "Авгиевых конюшен"  себя. А в одних конюшнях - лежат грудой неразработанные мышцы, заброшенные за «ненадобностью», в других – не активированные полностью второстепенные чакры, в третьих: …ааа…в общем долго перечислять. Становится предельно ясно, что предстоит сделать и не потому, что «должна», а по зову души и сердца, а главнее всего: по Зову моего такого любимого теперь, (но на какое-то время заброшенного) Тела. Тела, которое я признала самым драгоценным моим внутренним ребёнком! И я уже чётко вижу, знаю, понимаю: КАК, очень бережно наш хитрый ум шепчет:  "Успеешь, через час, через три, завтра". И тихохонько вырастает уже новая ипостась лени, с новым лицом, с новыми привычками – чтобы всё возвратилось на «круги своя». Здесь на помощь мне пришла фраза из этой же книги: "Человеку свойственно растить привычки тела - а следует переместить внимание на Дух и РАСТИТЬ ПРИВЫЧКИ ДУХА".

 Ну, это я отвлеклась от сути моего повествования. Вчера спокойно перечитала ещё раз все комментарии. Настроилась на: "легко, плавно и изысканно". - Лёшенька мой, тоже перечитав и мой пост, и то, что написали ниже - хмыкнул, погладил меня, как ребёнка по голове, пошёл к своему шкафу с инструментами. Копался-копался в этом шкафу, чего-то гремел, переставлял и вдруг...   приносит мне удивительной красоты, ярко-разноцветный, расписанный под "радугу" очень прочный, ленточку-ремешок с  весёлыми бубенчиками на концах. Я аж «Ахнула!»:  «Откуда???» Ответ звучал: " Аааа... сам не знаю, откуда появился - лежал и лежал, рука не поднималась выкидывать". И я легко, радостно проделала все упражнения, действительно всё давалось легко и просто, тело просто пело после этого, хотелось повторять ещё и ещё эти движения, эту чудесную растяжку, это удивительное чувствование своего позвоночника. Единственно настораживало, когда двумя руками поднимала голову, ( при растяжке шейных мышц) - правая рука не могла, сгибаясь лечь на пол - боль в мышце и суставе была довольно чувствительной. Но сделала всё в щадящем режиме. Глядя теперь на свой восхитительный Личный Ремень - рот растягивался в улыбке сам по себе! Я Праздную себя в Новом Теле - Новой Жизни!  Пока писала – Лёшенька нашёл и скачал для меня шикарный, цветной, очень понятный Анатомический Атлас. Сейчас, навскидку рассмотрела эту мышцу, которая мне не позволяет правую руку полностью расслабить, заодно и  правый плечевой сустав рассмотрела. Промелькнула мысль сожаления: «Вот как, я в школе изучала анатомию на твёрдую «пятёрку», (как теперь оказалось, совершенно «дутую», так как нииичего из этих знаний по жизни я просто не использовала. Почему?» Сейчас засяду за изучение себя по Атласу, ну « негоже» жить в теле, и не знать КАК оно работает. Всех обнимаю Своим Светом.

Даю ссылку драгоценной Семье на этот Атлас, может кому понадобится.

 http://medknigi.blogspot.ru/2008/06/blog-post_23.html

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия